March 12, 2010

Tugas Besar Mata Kuliah Information Retrieval IT Telkom 0910-2 Kategori 1 – being Single

Posted in 0910-2, Category 1, Category 3, CS 4323, CS4323, Foto Individu, Have fun, if-rpld, iFace, ifx-rpld, Information, Information Retrieval, institut, institut teknologi, it telkom, ittelkom.ac.id, Kampus, mata kuliah, Outdoor, photo, semester, tugas besar, Uncategorized tagged , , , , , , , , , , at 2:04 pm by artrievals


ahaha….perkenalkan saya ketuanya…hehehe…nama saya oom riki…

@Learning Center IT Telkom


Efisien dalam waktu adalah pandai dalam memanfaatkan waktu ..

Buset..sori boy, ane dah kebelet....ssssrrrrpppppp....ahhhhhh.....

baca: dilarang parkir disini

menatapi sesorang..

inilah ironi di kampus kita, udah ada plang ” dilarang parkir ” masih aja parkir…bingung saya mikirinnya…

"bersih-bersih dulu"

Bener-bener bakat jadi tukang bersih-bersih. Seluruh Learning Center disapu sampai bersih.

Haha.. Usil sekali.. Dengan sengaja ngintip kamar mandi yang jelas-jelas ditulis 'GENTS'. Apa yang dilihat hayo!

Menjadi petapa di pohon beringin gedung K. Memohon inspirasi untuk ide kategori 2 dan 3... Berhari-hari bertapanya nih.

Brainstorming untuk ide kategori 2 dan 3. Sepertinya ide-idenya hasil dari beberapa hari bertapa di bawah pohon beringin...

Karno Siahaan yang bercita-cita menjadi penerima tamu di Learning Center 🙂 Ingin memberi sambutan buat mahasiswa yang datang untuk belajar 😀

Kecapekan nunggu karena mahasiswanya ga ada yang dateng-dateng.. (ya iya lah.. kan pada lewat pintu belakang)

Obsesi Karno yang selanjutnya adalah ingin menjadi pembicara di matakuliah Studium Generale... Latihan bicara di podium dulu..

...atau menjadi foto model? banyak banget yang jadi cita-cita karno ya... 😀 tapi sepertinya yang ini yang paling cocok

Yup! Aku akan jadi fotomodel.. Lihat aja fotonya yang ini. Sepertinya dia sudah memutuskan mau jadi apa..

"say smile" Zenfrison yang paling suka senyum

"smile again" di depan foto asisten yang mirip foto keluarga

"waiting for something" sambil menghayal

“welcoming someone” especially yang udah mampir diblog kami 🙂

"keep in touch with this blog"

Terima kasih atas kunjungannya di blog ini,,

Ntar , kalo ada updatean lagi, jangan lupa diperhatiin yah ..

Kalo ada kritik dan saran, kami siap menerima ..

Semoga terhibur .. 😀

Sebelum cabut dari blog ini, jangan lupa commentnya yah 😀

Location : ittelkom (Institut teknologi telkom)

Advertisements