March 12, 2010

Tugas Besar Mata Kuliah Information Retrieval IT Telkom 0910-2 Kategori 1 – being Single

Posted in 0910-2, Category 1, Category 3, CS 4323, CS4323, Foto Individu, Have fun, if-rpld, iFace, ifx-rpld, Information, Information Retrieval, institut, institut teknologi, it telkom, ittelkom.ac.id, Kampus, mata kuliah, Outdoor, photo, semester, tugas besar, Uncategorized tagged , , , , , , , , , , at 2:04 pm by artrievals


ahaha….perkenalkan saya ketuanya…hehehe…nama saya oom riki…

@Learning Center IT Telkom


Efisien dalam waktu adalah pandai dalam memanfaatkan waktu ..

Buset..sori boy, ane dah kebelet....ssssrrrrpppppp....ahhhhhh.....

baca: dilarang parkir disini

menatapi sesorang..

inilah ironi di kampus kita, udah ada plang ” dilarang parkir ” masih aja parkir…bingung saya mikirinnya…

"bersih-bersih dulu"

Bener-bener bakat jadi tukang bersih-bersih. Seluruh Learning Center disapu sampai bersih.

Haha.. Usil sekali.. Dengan sengaja ngintip kamar mandi yang jelas-jelas ditulis 'GENTS'. Apa yang dilihat hayo!

Menjadi petapa di pohon beringin gedung K. Memohon inspirasi untuk ide kategori 2 dan 3... Berhari-hari bertapanya nih.

Brainstorming untuk ide kategori 2 dan 3. Sepertinya ide-idenya hasil dari beberapa hari bertapa di bawah pohon beringin...

Karno Siahaan yang bercita-cita menjadi penerima tamu di Learning Center๐Ÿ™‚ Ingin memberi sambutan buat mahasiswa yang datang untuk belajar๐Ÿ˜€

Kecapekan nunggu karena mahasiswanya ga ada yang dateng-dateng.. (ya iya lah.. kan pada lewat pintu belakang)

Obsesi Karno yang selanjutnya adalah ingin menjadi pembicara di matakuliah Studium Generale... Latihan bicara di podium dulu..

...atau menjadi foto model? banyak banget yang jadi cita-cita karno ya...๐Ÿ˜€ tapi sepertinya yang ini yang paling cocok

Yup! Aku akan jadi fotomodel.. Lihat aja fotonya yang ini. Sepertinya dia sudah memutuskan mau jadi apa..

"say smile" Zenfrison yang paling suka senyum

"smile again" di depan foto asisten yang mirip foto keluarga

"waiting for something" sambil menghayal

“welcoming someone” especially yang udah mampir diblog kami๐Ÿ™‚

"keep in touch with this blog"

Terima kasih atas kunjungannya di blog ini,,

Ntar , kalo ada updatean lagi, jangan lupa diperhatiin yah ..

Kalo ada kritik dan saran, kami siap menerima ..

Semoga terhibur ..๐Ÿ˜€

Sebelum cabut dari blog ini, jangan lupa commentnya yah๐Ÿ˜€

Location : ittelkom (Institut teknologi telkom)

47 Comments »

  1. ocha said,

    Hahaha.. Pak ketu narsiss. udah uplod aja.
    mantep2…
    ayo kita pemotretan lagi๐Ÿ˜€

    • artrievals said,

      ini lagi di warnet kak…yang kubawa cuma fotoku aja nih…ya langsung upload deh…hehehe….

  2. someone said,

    mantaph kali…terus di tingkatkan traffic blognya

  3. awang said,

    mantap…
    lanjut gan

    • artrievals said,

      SIP GAN…nantikan posting kita ya..launching nya minggu,,keep stay tune in this track.

  4. rieval said,

    segera diupload yah….
    (pdhal diri sndiri blum jg diupload, he..he..)

  5. si ganteng lucu said,

    MOGA MOGA DAPET A !!!!
    tapi contentnya tambahin yang agak “GIMANA” gtuh

  6. fariz said,

    muka adhityo KW-PC kayak ondel2.buakakakakaka….

  7. nafisblog said,

    foto kakak yang lagi ngintip toilet cowoknya lucu juga!๐Ÿ˜†

    ini sekedar nyumbang visit aja nih!๐Ÿ˜‰
    salam kenal, aku Nafis kelas XII SMA Negeri Dayeuhkolot.
    semoga Tubes IR nya mendapat nilai tinggi ya!:mrgreen:

    http://nafisblog.wordpress.com

    • artrievals said,

      ok dek…makasi….
      visit terus ya…nanti ada foto yang ada alur ceritanya…
      promosiin blog kami ke temen2 kamu ya!

  8. dee said,

    wahh bgus jeff fotonyaa…
    ada gw mejeng di foto dinding,,hihihih

    gud luck jeff dkk,
    smangatattt!!!๐Ÿ™‚

  9. blog kalian udah kita roll loh
    cek http://tangisdanairmata.wordpress.com
    roll balik ya,thx๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    • artrievals said,

      ok.. udah di roll tuh๐Ÿ™‚ …
      thanks ..๐Ÿ™‚
      keep posting..๐Ÿ™‚
      mampir terus y๐Ÿ™‚

  10. gp pras said,

    wah kebanyakan fotonya… kasih ceritanya donk…..

  11. uzi said,

    hahaha.. keren2 fotonya,, apalagi si riki.. gokiel!!

  12. Aqua said,

    Ea…
    Adityo kw-pc IMBA!!
    Ekspresinya kaga nahan…wkwkwkw

  13. rockstar president said,

    bingung ngebedain nabih antara sadar kamera ama engga??…
    hahahaha
    gud lak buat tugasnya

    • artrievals said,

      hehehhee…
      sepertinya saya sadar diphoto,, tapi, saya berpura2 tidak sadar diphoto :p .. hahahaa…

      thanks Rockstar President .. Keep Rockin’ Guyz..

  14. asmo said,

    goood gan ,.,.,.

    • artrievals said,

      wah,, mokaseh mo๐Ÿ™‚.. hehehe…
      kunjungi terus e๐Ÿ™‚ ..

  15. More On said,

    Bagus blognya, ditunggu artikel2nya ya . . . .

    • artrievals said,

      thank u buat supportnya,,,sip,,artikelnya akan segera launching..

  16. asdw said,

    bagus artikelnya. Bener2 mencerahkan

  17. tieq.utiq said,

    oowww..fto”ny tuw buat ini…
    aq liat lho pas fto” dkampus..hahhahahaaa.. :))

  18. Andrian said,

    mantap….
    lanjutkan gan..
    bebaskan expresi u…

  19. hubs said,

    matab bah trik2nya..
    perlu dipraktek kan tuh.. hahahahah

  20. tukeran link yuuuk,,,,ini link kami:

    http://mahasiswaceria.wordpress.com

  21. Co_bedull said,

    bang ojek,… oi…oi…
    buah batu ya bang !! heheee…

  22. ferika said,

    bagussss chaaa…
    Luchu2,, idenya kreatiff..
    foto2nya jugag baguss… ^^o

    smangadd yaahh..!๐Ÿ™‚

  23. hubs said,

    http://java-forums.org

  24. hubs said,

    http://www.java-forums.org

  25. yudha said,

    misi mas numpang liwat hee…nitip backlink juga hee

    • artrievals said,

      oke mas..monggo lewat…jangan lupa stay tune di blog kita ya..thanks

  26. Handoyo said,

    hehe..
    lucuu๐Ÿ™‚
    uniik๐Ÿ™‚
    menarikk๐Ÿ™‚
    expressif๐Ÿ™‚
    dan lain-lain….

  27. vicky said,

    Semangat ya,,, Semoga dapet peringkat tinggi di tugas besar mata kuliah information retrievalnya.. CS 4323 atau CS4323 !!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: